Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
HLTV ничем не поможет, если вы играете хуже чем тот, кого смотрите. Я сам на скарма смотрю демы- думаю чит. Скрины четко показывают- есть софт или нет. Не придумали еще обмана скринам- токо фотожаба.
Quote (Kas)
чё за тазер ваще Оо , безпалевный заступник такой
Админ с паша-сервера. У нас Скарм тоже вопросы вызывал- скринили его все, человек 6 в разное время. Чист, играет на стиме.
+ лично его знаю- такая лапочка не может играть с читами ))))))
А если он мне на ДР подарит красные труселя с вышивкой "Саня, я тебя люблю, твой Димон", то я за него навеки горой стоять буду.
Tazer, ты меня убиваешь, даже с таким возрастом как у тебя явно у тебя жизнь не удолась в таком возрасте нужно думать, о том чтобы выростить дерево и выстроить дом, а ты всё игрушки машинки хахахахаах я в шоке над вами, короче отсыхайте пареньки
Рубила, спроси лучше у скарма- он подтвердит, если так не веришь- дом я построил, квартиру в Москве купил, машину, ребенка родил, деревьев насажал, жена-красавица, работа не пыльная- сижу на жопе и 110 тыс получаю, чего мне еще надо для счастья? Токо надо молодыми и борзыми постебаться от души )
Стукнись ко мне в контакте, я тебя на пару часов в друзья добавлю- посмотришь мои фотки, если интересно )))) Ты чо то не догоняешь походу просто ))))
Сообщение отредактировал Tazer - Вторник, 06.12.2011, 09:39
Рубила, спроси лучше у скарма- он подтвердит, если так не веришь- дом я построил, квартиру в Москве купил, машину, ребенка родил
Че тебя скарм что ли отлупошил? что ты родил то его
Quote (Tazer)
Токо надо молодыми и борзыми постебаться от души )
Вот именно что ты только можешь в интернете стебаться, в жизни личико наебашут и всё. так что не напрегай свои гланды Да я таких как ты, выслушивать не собираюсь, просто по тебе видно что ты немного отходишь от истины!! так что я тебя тупо и я ясно просто посылаю, догодаешься сам куда